ckurk二维码
罗威纳犬俱乐部
China kennel union rottweiler club
当前位置:首页 > 繁殖展审查员 > 正文
  • 崔熙斌

    繁殖展审查员 
     
    CKURK赛事及考核委员会委员
  CKURK赛事及考核委员会委员
  1998 年开始接触了解罗威纳犬,2001 年开始饲养训练第一只罗威纳犬。
  2006 年中国小动物保护协会犬业联合分会(CKU) 成立伊始成为会员并在其成立的首场国家展赛事上获得国家级赛事的第一个罗威纳犬种冠军BOB, 和中国犬业协会工作犬技术分会(CKU) 赛事史上罗威纳犬的第一张CAC,CACIB 卡。
  2008 年中国罗威纳犬俱乐部(CKURK)成立伊始成为会员,注册双虎犬舍。至今以繁育过近50 窝的罗威纳幼犬。成立至今犬舍所繁育犬只在国内各个赛事上获得的各年龄组别冠军,亚军,及青年全场总冠军包括进入前席名次获得的赏励奖杯达50 余个。
  2012 年中国小动物保护协会犬业联合分会(CKU)首届世界犬业联盟(FCI) 全犬种审查员培训考试时通过罗威纳单犬种培训考核。2014 年获得世界犬业联盟(FCI)认证的罗威纳犬单犬种审查员资格。
        2014 年首次开始执裁,至今多次在国内赛场担任审查员参与执裁工作。