ckurk二维码
罗威纳犬俱乐部
China kennel union rottweiler club
当前位置:首页 > 地方合作
地方训练俱乐部

为了大力推进和提高中国罗威纳犬的整体训练状况,提高中国罗威纳犬的繁育水平,CKURK作为IFR中国成员国代表,在中国境内倡导、推广专业的系统训练普及模式。在此前提下,CKURK提出地方训练俱乐部培养模式,愿意与中国境内具有一定硬件基础和软件训练条件的专业罗威纳繁育、训练机构和会员犬舍强强联合,共同促进中国罗威纳犬的繁育,训练水平。

地方训练俱乐部查看更多

地方俱乐部

  为了更好的为CKURK会员犬只提供繁育服务,更好的组织各种地方赛事和培训活动,推动中国罗威纳犬整体水平更好,更快发展,CKURK鼓励成立地方俱乐部,CKURK地方俱乐部由地方委员会领导,直接对CKURK总部负责。委员会设主任一名,副主任 1名,委员3名,视地方会员情况决定。委员会成员由CKURK当地会员选举产生。主任,副主任由委员会选举产生。地方俱乐部的成立使CKURK的服务体系更加完整,服务范围更加明确,服务质量进一步提高,更加贴近于会员,并提供更加便捷有效的服务。

地方俱乐部查看更多

推荐犬舍